视力保护色:
我市组织收看全国民政系统学习贯彻《地名管理条例》视频会

发布日期:2022-05-12 14:14 浏览次数: 字体:[ ]

5月11日,我市组织收看全国民政系统学习贯彻《地名管理条例》视频会,市民政局党组书记、局长赵永刚,局党组成员、副局长张兴军,各县(区)民政局主要负责人、分管负责人及有关科室人员在分会场参加会议。

会议要求要深刻领会《条例》修订的重大意义,营造良好舆论氛围,切实抓好《条例》的学习宣传贯彻。深入开展学习培训,提高各级地名工作者依法履职能力。修订完善配套制度、加快健全工作机制,扎实做好地名命名更名、地名文化遗产保护、乡村地名管理等重点工作。强化指导检查,形成抓贯彻落实的完整闭环,确保《条例》各项要求落地见效。

下一步,东营市民政局将全面贯彻落实会议精神,认真学习宣传贯彻《地名管理条例》,完善地名命名、更名程序,规范地名使用,建立健全地名管理协调机制,加强地名文化保护,强化地名监持续提升东营市地名管理服务水平




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统