视力保护色:
东营市民政局《关于“东营福彩杯”全市地名文化摄影大赛征稿的通知》的解读

发布日期:2022-04-22 12:37 浏览次数: 字体:[ ]

为推动黄河流域地名文化建设,传承弘扬黄河地名文化,全面展示我市优秀黄河地名文化,4月22日,东营市民政局联合东营市文化和旅游局财政局印发了《关于“东营福彩杯”全市地名文化摄影大赛征稿的通知》(东民〔2022〕23号),现将文件有关内容解读如下。

一、总体要求

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以促进黄河流域地名文化建设发展为目标,传承弘扬黄河地名文化,全面展示我市优秀黄河地名文化。

二、主要内容

(一)组织机构

主办单位:东营市民政局

东营市文化和旅游局

承办单位:东营市文化馆

协办单位:东营市艺术摄影学会

(二)征集主题

全面征集反映黄河流域东营辖区的自然风光、风土人情等地名文化内涵的摄影作品。同时,征集反映福彩“扶危济困”、助力乡村振兴等公益救助宣传活动的摄影作品,约10幅。要求作品内容积极健康向上,真实客观。

(三)征稿时间

1.征稿阶段:即日起至2022年6月30日

2.评选阶段:7月上旬

3.展览阶段:8月1日在东营市文化馆一楼展厅开展

(四)奖项设置

一等奖 2名   颁发奖杯证书、每幅稿酬1000元;

二等奖 5名   颁发奖杯证书、每幅稿酬500元;

三等奖 10名  颁发奖杯证书、每幅稿酬200元;

福彩“扶危济困”、助力乡村振兴特邀作品奖 10名, 颁发特邀作品证书、每幅稿酬200元;

入选作品 100名  颁发入选证书。

(五)投稿方式

1.投稿作品均须提供以下信息:作品标题、简短文字说明(拍摄时间、地点)、作者资料(姓名、电话)。

2.投稿作品应为JPG格式,文件大小在1M以上。投递邮箱:dysjsyds@163.com,不接收纸质作品。凡不按要求送交或因提供信息不完整而影响作品核实或作者联络的,均视为自动放弃参展资格。

展览组委会地址:东营市文化馆  府前大街92号

东营市文化馆办公室  联系电话:0546-8308707

联系人:杨霞 电话13371500277



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统