东营市开展首届齐鲁和谐使者期满评估工作

访问次数 : 发布时间 :2018-06-08 11:08:56


C:\Users\Administrator\Desktop\2018.6.7中山照片\IMG_5966.JPG


根据中共山东省委组织部、山东省民政厅、山东省财政厅《关于对第一届齐鲁和谐使者进行期满评估的通知》(鲁民函2018160号),我市成立由市委组织部、市民政局、市财政局相关人员参加的评估小组,对我市3名首届齐鲁和谐使者进行期满评估。


C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_5945.JPG


67日,在市民政局党组成员、市民间组织管理局局长张国锋的带领下,评估小组对东营区胜利街道中山社区工作站站长黄小霞、垦利区康力老年公寓院长高荣叶进行了评估,听取了齐鲁和谐使者的个人述职报告,与和谐使者所在单位领导、同事、服务对象进行了个别谈话,实地查看了和谐使者开展的项目。

评估小组将通过实地评估齐鲁和谐使者在管理期内的思想政治表现、职业能力建设、人才作用发挥、示范带动作用等工作实绩,提出“优秀”“合格”“不合格”评估等级初步意见,进一步加强和谐使者的管理。