中秋团圆情意浓 志愿服务送爱心——市救助站召开退休老干部座谈会并开展志愿服务活动

访问次数 : 发布时间 :2018-09-25 16:28:42

 

中秋佳节来临之际,9月21日上午,市救助管理站召开退休老干部座谈会,党支部书记、站长李辉代表全体职工对老干部们的到来表示欢迎,感谢老干部们一直以来对救助站工作的关心和支持,热心询问老干部们退休后的生活状况,并表示有什么困难及时向站上反映,我们会尽最大努力帮助解决,同时,又把中秋节日福利和体检卡发到了老干部们的手里。退休老干部孙绪元表示:“近些年,咱们市救助事业取得了突飞猛进的发展,救助站工作既辛苦又危险,看到同志们这么热心积极工作,很是欣慰,以后会尽自己微薄之力,一如既往地关心和支持救助事业,贡献自己一份爱心和力量”。

 

召开完座谈会,退休老干部们又在李辉站长的带领下,带着满满的爱心来到市福利院开展志愿服务献爱心活动。首先志愿者来到儿童部,为孩子们送上水果和月饼,和孩子们一起聊天、讲故事、做游戏等,孩子们见到志愿者们高兴的手舞足蹈,热情地为大家唱歌跳舞,展示自己的风采,欢歌笑语充满了整个楼内......

 

尔后,志愿者们又看望了安置在福利院的流浪乞讨滞留人员,详细了解了滞留人员的身体和生活情况,积极问询身份线索,并为滞留人员送去了月饼、水果等节日慰问品。