情系边海防 文艺进军营——“齐鲁红色文艺轻骑兵”慰问团赴我市边防部队慰问演出

访问次数 : 发布时间 :2018-07-12 08:58:20

1P9A4964


79日晚,山东省情系边海防 文艺进军营“齐鲁红色文艺轻骑兵”慰问团在我市公安部常备维和警队礼堂演出。省双拥办主任金刚芹,省双拥办副主任王秀正,省边防总队政治部主任张健,市民政局局长、市双拥办主任禹金春,市双拥办专职副主任赵世宇出席并观看演出。


1P9A4608


慰问演出在舞蹈《齐风鲁韵》表演中拉开帷幕,女声独唱当《祖国召唤的时候》《强军战歌》、小提琴齐奏《我爱你中国》《山丹丹花开红艳艳》、男女声二重唱《为了谁》、歌伴《舞沂蒙颂》、二胡齐奏《战马奔腾》等节目精彩纷呈,优美舒展、恢宏大气的男女四重唱《共筑中国梦》,将演出推向高潮,赢得了官兵阵阵热烈掌声。


1P9A4607


本次演出给我市边海防官兵送来了党的关怀和声音,大大丰富了我市边海防官兵的文化生活,进一步激发了我市广大边海防官兵强军报国,守卫边疆的强大精神动力。