东营市迎“八一”第十二届双拥篮球友谊赛顺利开幕

访问次数 : 发布时间 :2018-07-10 16:29:38

_MG_3934


710日上午9时,为庆祝中国人民解放军建军91周年,东营市民政局、东营军分区政治工作处联合举办东营市迎“八一”第十二届双拥篮球友谊赛正式拉开帷幕。此次友谊赛的主要目的是弘扬双拥优良传统,活跃双拥文化,丰富部队文体生活,增进东营驻军驻警之间以及军地之间的友谊和交流。军地双方共十支代表队150余名运动员欢聚一堂。市民政局局长、市双拥办主任禹金春同志主持,东营军分区政治工作处主任王东峰同志为本次比赛致开幕词,各驻军驻警单位领导共同出席了开幕式。本次比赛将历时6天。


_MG_4006


930分,随着开场哨声的响起,赛场立马活跃起来,队员们灵敏矫健的身影,随着炙手可热的篮球,时刻牵引着观众的眼球。漂亮的进球、成功的防守、快速的带球、稳健的三步上篮,赢得观众阵阵掌声。