市委老干部局来我局督查老干部工作

访问次数 : 发布时间 :2018-07-06 08:33:07

145705050


75日上午,市第四片区领导王平主任、张画庆书记一行两人来我局督查老干部工作。督查组听取了我局老干部工作情况汇报,查阅了有关资料,现场查看了老干部办公室、阅览室、活动室、军休干部会议室等活动阵地,并参观了我局组织的“庆七一,不忘初心·牢记使命”书画摄影作品展。

督查组组长王平主任对我局老干部工作给予高度肯定,并对下步工作提出了具体要求。指出,要紧紧围绕党建工作规范化、制度化、经常化开展老干部工作,积极探索星级管理服务模式以及单位社区老干部工作结合方式,切实落实“五个一”活动,及时总结经验做法,以此次督查为契机,继续发扬民政系统“尊重老干部、学习老干部、服务老干部”的优良传统,在制度建设、思想教育、服务保障、作用发挥等方面持续用力,不断推进老干部工作再上新水平。

市民政局党组成员、副局长潘文海,党组成员、民间组织管理局局长张国锋,调研员杨建民及有关科室单位负责人、离退休党支部书记、委员、党员代表等参加了会议。