东营市民政局开展专项督导检查让安全隐患无处遁形

访问次数 : 发布时间 :2018-06-08 16:41:50

1037697340


为深入推进全市安全生产综合整治大行动实战决战阶段民政服务机构安全管理工作,确保全方位、多角度的排查安全隐患,针对全市民政服务机构安全现状,65日,由各分管领导带队的五个检查组分赴东营区、河口区、垦利区、广饶县、利津县对民政服务机构安全管理进行督导检查。


IMG_9374


各检查组重点对养老服务机构、社会福利院、救助管理站、烈士陵园、福彩市场等民政服务机构开展督导检查。先后深入河口区中心敬老幸福园、亲祥源养老服务中心、李鹊镇敬老院、垦利区康利老年公寓、利津县健民老年医疗护理中心、东营市第二殡仪馆、河口区烈士陵园、中福在线仙河镇销售厅等单位,着重对消防器材配备、消防设施安装,安全出口、疏散通道是否保持畅通,水电气安全使用,各项安全规章制度是否落实等情况进行了逐一检查。

此次安全督导检查共发现安全隐患10处,当场填写了检查记录表,提出了明确整改意见,进一步提升民政服务机构安全管理水平,确保不出任何安全事故。