省政府安委会第三巡查组来我局专项巡查安全生产工作

访问次数 : 发布时间 :2018-05-08 08:44:33


0I2A4941_副本

57日,省政府安委会第三巡查组来我局专项巡查安全生产工作,听取了市民政局关于民政领域安全生产工作情况的汇报,分组查阅了相关资料。

0I2A4954_副本

市民政局党组书记、局长禹金春从三个方面汇报了民政系统安全生产工作情况。一是建立“三个体系”,压实安全工作责任;二是开展“四项行动”,做好民政服务机构各项工作;三是强化“四项措施”,不断筑牢民政服务机构安全防线。

0I2A4961_副本

省政府安委会第三巡查组小组长田忠民指出,民政安全工作,与老百姓息息相关,出问题就是大的安全事故,一定要常抓不懈,重锤常敲,多检查,常提醒,不要出问题。要健全完善各类安全制度,建立闭环式管理体系。要针对这次发现的问题,抓紧时间制定整改方案,加快整改,尽快取得成效。